bob手机 2016屆畢業生就業質量報告發布公告

發布時間:2017-01-10瀏覽次數:1832

為全麵反映畢業生的就業狀況,建立就業與人才培養良性互動的長效機製,學校根據教育部學生司《教育部辦公廳關於編製發布高校畢業生就業質量年度報告的通知》(教學廳函[2013]25號)文件要求,編製發布《bob手机 2016屆畢業生就業質量年度報告》。本報告數據來源於兩個方麵:

1.安徽省教育廳大中專畢業生就業派遣管理係統。數據統計截止日期為20161214日。使用數據主要涉及畢業生的規模和結構、就業率、畢業去向、就業流向等。

2.第三方數據調查公司(新錦成)調研數據。畢業生調研數據,麵向全校2016屆畢業生,有效問卷回收率為31.94%;使用數據涉及就業相關分析及對教育教學的反饋部分。用人單位調研數據,麵向本校畢業生所在用人單位;使用數據涉及用人單位對畢業生滿意度及能力評價、用人單位對學校就業創業服務工作評價等部分。

特此公告

bob手机 2016屆畢業生就業質量報告.pdf


返回原圖
/

Baidu
map