bob手机端 (公司)所屬單位2020年公開招聘高校畢業生補充公告

發布時間:2020-05-08瀏覽次數:124


現對bob手机端 (公司)所屬單位2020年公開招聘高校畢業生公告作以下補充:

  1.依據《教育部辦公廳等五部門關於進一步做好非全日製研究生就業工作的通知》(教研廳函〔2019〕1號)和《安徽省教育廳等五部門轉發教育部辦公廳等五部門〈關於進一步做好非全日製研究生就業工作的通知〉的通知》(皖教秘科〔2020〕11號)文件,取消bob手机端 (公司)所屬單位2020年公開招聘高校畢業生招聘崗位條件中關於全日製研究生學曆限製,全日製研究生和非全日製研究生均可報名。

  2.關於國(境)外高等學校應屆畢業生須提供教育部留學服務中心開具的《留學歸國人員證明》《國外學曆學位認證書》相關表述,更正為須提供中國駐外使(領)館開具的《留學回國人員證明》及教育部留學服務中心開具的《國外學曆學位認證書》。

特此公告

 

                   bob手机端 (公司)

                  2020年5月8日


返回原圖
/

Baidu
map