當前位置:首頁  新聞動態

bob手机 2021屆畢業生校園招聘服務指南

發布時間:2020-09-09瀏覽次數:8887

尊敬的用人單位2021屆畢業生

我校2021屆畢業生秋季校園就業市場將於2020年9月14日正式開放,誠摯邀請社會各界用人單位來校選聘畢業生。為保證校園招聘活動高效有序開展,現將秋季線下校園招聘工作安排通知如下:

一、預約申請

我校所有校園招聘活動均需通過安徽省企事業單位招聘服務平台進行申請。請貴單位在我校就業信息網(https://yun.ahbys.com/Company/login.aspx )注冊(已注冊單位可直接登錄),注冊後可在網站發布信息,並進行線上、線下校園招聘活動的預約。

二、線上招聘

用人單位可通過我校就業信息網(https://yun.ahbys.com/Company/login.aspx)申請開展線上招聘活動,包括在線發布招聘信息、實習信息,申請空中宣講會等。

三、線下招聘

(一)線下校園專場宣講會

1.時間安排

2020年9月14日起正式開放線下校園招聘活動。為保證校園專場招聘活動效果,招生就業處每天舉辦不超過4場專場宣講會,分別是:上午9:00-11:00,下午15:00-17:00,每個時段舉辦兩場,招聘時間原則上不超過2個小時。

2.場地安排

校園招聘宣講會場地均配有電腦、投影儀、音響等宣講設備,桌椅不可移動,具體場地由學校統一分配。疫情防控期間,宣講會參會人數原則不超過100人,同時建議用人單位筆試、麵試在同一場地進行。

3.申請方法

①用人單位登陸安徽省企事業單位招聘服務平台,按係統要求注冊賬號並申請入駐bob手机 站點。

②用人單位入駐站點後,根據係統提示申請舉辦校園專場宣講會,每場宣講會最早提前7天申請

③接收到用人單位招聘申請後招就處會通過電話與用人單位聯係,詳細溝通招聘事宜,學校將按用人單位與我校專業和畢業生就業期望值的匹配程度分配資源。

(二)組團招聘

歡迎各省市人力資源部門及行業相關單位在2020年9月14日後,集體組織用人單位來校開展組團招聘活動,參會單位一般控製在10-50家,預約辦法和有關組織事宜請另行來電谘詢。

(三)雙選會

我校計劃在2020年10月下旬或11月上旬舉辦“bob手机 2021屆畢業生就業雙選會”,具體事宜另行通知,敬請擬參加雙選會的用人單位提前關注我校學生就業信息網。

四、用人單位進校招聘防控管理要求

1.屬於中、高風險人群不得入校招聘。

2. 招聘人員須符合下列條件:

1)招聘前14天身體健康,無發熱(腋溫37.3℃、額溫36.8℃)、胸悶、乏力、幹咳、腹瀉等症狀,每天進行體溫測量並記錄,並持有“安康碼”綠碼。

2)近28天未接觸過新冠肺炎確診病例、疑似病例、無症狀感染者。

3)近14天無中高風險地區及國(境)外旅居史或未接觸過國(境)外人員。

3. 每個單位招聘人員不超過2人。招聘人員來校途中應加強個人防護,全程佩戴口罩,並做好衛生。

4.入校檢測時,招聘人員如有發熱、腹瀉等症狀,複測腋溫≥37.3℃的禁止入校。

5. 招聘人員在招聘過程中全程佩戴口罩,與學生互動交流時保持安全防控距離,如出現發熱、胸悶、乏力、幹咳、腹瀉等症狀,及時報告工作人員。

6.宣講會正式開始前30分鍾可進入宣講場地進行布場,招就處為每個專場宣講單位安排1名工作助理,配合做好設備調試及現場服務等工作。

7.請各用人單位在招聘的過程中嚴格遵守學校相關規定,勿在校內張貼或擺放橫幅、海報、易拉寶等宣傳物品,規範招聘行為。

8.如有不遵守防疫安排、違反國家相關規定、存在虛假欺騙等行為的,招生就業處將停止其一切招聘活動,維護畢業生生命安全和合法權益。

五、畢業生現場應聘防控管理要求

1.疫情防控期間,線下招聘活動僅對本校學生開放。畢業生可登錄bob手机 畢業生就業信息網和微信就業小程序獲取招聘信息。

2.畢業生應積極參加校園招聘活動,通過微信就業小程序掃碼進行現場登記,經體溫測量後進入會場服從現場工作人員的安排

3.所有參會畢業生要自備並全程配帶一次性醫用口罩,未佩戴的畢業生不得入場應聘。

4.畢業生在應聘過程中要嚴格遵守會場秩序,不聚集、不滯留與用人單位交流時自覺保持安全距離在應聘結束後盡快離開招聘現場。

六、防疫措施及應急處置

1.工作人員安排。招聘活動現場安排一定數量的工作人員(按學校疫情防控要求配備安保和醫務人員),開展不間斷流動巡查,不佩戴口罩或者體溫異常的,拒絕其進入。

2.配備防護物資。招聘活動現場備有足夠數量的疫情防控物資,包括消毒設備、消毒用品、口罩、手套、非接觸式溫度計、洗手液等

3.加強消毒通風。增加對招聘現場及周邊公共服務設施消毒頻次;招聘現場設置廢棄口罩垃圾桶,及時清運垃圾;室內場所保證經常開窗通風,保證空氣流通。

4.應急管理。如出現疫情疑似症狀,將立即按照bob手机 新冠肺炎應急預案、安全突發事件應急措施和處置流程,啟動應急預案,配合衛生健康部門采取隔離措施,做好清潔消毒及關閉場所等工作。

附件:1.2021屆畢業生資源及學院聯係方式.xls

      2.安徽省大學生就業服務平台(用人單位端).pdf


返回原圖
/

Baidu
map