當前位置:首頁  新聞動態

關於舉辦安徽省2020年財經類畢業生就業市場暨bob手机 2021屆畢業生就業雙選會的通知

發布時間:2020-10-12瀏覽次數:1401

尊敬的用人單位:

感謝貴單位多年來對我校畢業生就業工作的大力支持!我校定於2020113-6日舉辦“安徽省2020年財經類畢業生就業市場暨bob手机 2021屆畢業生就業雙選會”,每日安排60個洽談展位,特誠邀貴單位前來我校參會選聘英才。

bob手机 2021屆畢業生共有6106名,其中本科生5388人,碩士研究生718《畢業生資源信息》詳見“學校畢業生就業服務網”。現將本次雙選會具體事項安排公布如下:

一、舉辦單位

主辦單位:安徽省大中專畢業生就業指導中心

承辦單位:bob手机

二、雙選會時間

會議時間:2020113-6日,每日13:3017:00

三、雙選會地點

bob手机 龍湖東校區求真樓西區1樓就業招聘大廳

四、報名時間

20201014-20201028

、報名方式

請用人單位登陸安徽省企事業單位校招服務平台(https://yun.ahbys.com/Company/),按要求填寫招聘需求並提交參會申請,本次雙選會預計會期3-4天,每天擬安排60家單位參展,預計規模為200-250家,具體會期和規模根據實際報名情況而定。

請用人單位根據自身需求申請參會日期,因會議資源緊張,原則上每個單位僅可申請一個日期,最終參會單位的確定和參會日期的安排,學校將依據“招聘崗位需求層次”、“單位需求和我校專業的匹配程度”、“單位需求與我校畢業生就業期望值的匹配程度”等原則統籌決定。

請用人單位嚴格遵守我校疫情防控規定,原則上每個單位參會人數不超過2人。

、參會須知

1.屬於中、高風險人群不得入校招聘。

2.聘人員須符合下列條件:

1)招聘前14天身體健康,無發熱(腋溫≤37.3℃、額溫≤36.8℃)、胸悶、乏力、幹咳、腹瀉等症狀,每天進行體溫測量並記錄,並持有“安康碼”綠碼。

2)近28天未接觸過新冠肺炎確診病例、疑似病例、無症狀感染者。

3)近14天無中高風險地區及國(境)外旅居史或未接觸過國(境)外人員。

3. 招聘人員來校途中應加強個人防護,全程佩戴口罩,並做好衛生。

4.入校檢測時,招聘人員如有發熱、腹瀉等症狀,複測腋溫≥37.3℃的禁止入校。

5. 招聘人員在招聘過程中全程佩戴口罩,與學生互動交流時保持安全防控距離,如出現發熱、胸悶、乏力、幹咳、腹瀉等症狀,及時報告工作人員。

6.請各用人單位在招聘的過程中嚴格遵守學校相關規定,雙選會為每個參會單位提供一個展位,兩張座椅,用人單位請自帶參展材料(易拉寶或X展架),相關參展材料請按學校規定要求擺放。勿在校內張貼或擺放橫幅、海報等宣傳物品,規範招聘行為。

7.如有不遵守防疫安排、違反國家相關規定、存在虛假欺騙等行為的,招生就業處將停止其一切招聘活動,維護畢業生生命安全和合法權益。

8.會議不收取會務費,食宿自理。

、聯係方式

聯係電話:0552-3173101  0552-3173266

唯一報名網絡平台:https://yun.ahbys.com/Company/

學校畢業生就業服務網:http://jyfw.aufe.edu.cn/main.htm

除大型綜合類雙選會外,我校還可舉辦各類校園專場招聘會,如貴單位在此時間安排外有招聘需求,可隨時聯係,我們竭誠為您服務!

 

 

                                        bob手机

                                       2020109


返回原圖
/

Baidu
map